当前位置:首页 > 商会新闻 > 商会要闻

我会参加河南省工商联智慧服务平台发布会

时间:2019-11-28 来源:本站 浏览量:

为优化营商环境,支持民营经济,助力河南经济高质量发展,1127日,由河南省工商联和建行河南省分行共同举办“河南省工商联智慧服务平台发布暨工作培训推动会”在建行河南省分行隆重举行。省委常委、统战部部长孙守刚,建设银行总行党委副书记、监事长王永庆,全国政协常委、河南省工商联主席梁静等领导出席活动。全国工商联、建设银行总行相关部门负责人、河南省工商联相关领导及各地市机构负责人、建行河南省分行相关领导以及各地市负责人、商会代表、企业代表近300人参加本次活动。我会秘书长袁仁锁应邀参加本次活动。

发布会通过视频展播、现场实操等形式详细介绍了“河南省工商联智慧服务平台”建设历程,展示了平台具备的强大功能和重要意义。该平台坚持“开放共享、综合赋能”的理念,以PC端、APP端两种渠道,实现工商联组织、协会、会员、建行、第三方机构等五方信息互联互通,将为各级工商联、商会及广大会员提供商会管理、会员管理、在线办公、人才补贴、集中采购、金融服务等十多项服务,使工商联更好地管理商会、商会更好地服务企业、建行更好地服务客户。

河南省工商联智慧服务平台”由建行河南省分行与河南省工商联共同打造,由建行依托强大的金融科技开发完成,是全国工商联第一个智慧系统,也是建行系统内第一个工商联综合服务平台,是建行与工商联在技术、服务、支持、保障等维度的全面合作。该平台通过数字化、智能化、集约化实现工商联管理效能、服务效能全面提升,将让全省30万工商联会员乃至600万市场主体获得更便捷高效的融资通道、办事渠道,为实体经济持续注入金融活水,助力中原更加出彩。

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com