当前位置:首页 > 商会新闻 > 商会要闻

郑州市委统战部、工商联领导莅临盐城商会调研指导

时间:2019-11-28 来源:本站 浏览量:

1127日下午,郑州市委统战部副部长、市工商联党组书记李金勇、市工商联副主席许元浩、经联处处长高明灿一行莅临我会调研指导工作。我会会长张卫军、秘书长袁仁锁对李书记一行在百忙之中抽出时间到我会视察指导表示热烈地欢迎和衷心地感谢!

李书记一行首先参观了商会办公室、党员活动室等办公场所,特别是对商会活动剪影墙上组织会员赴焦裕禄纪念馆、竹沟革命纪念馆、盐城新四军纪念馆、南泥湾、延安革命纪念馆、梁家河、红旗渠、信阳新县等红色革命根据地进行红色教育活动的一幅幅照片,商会荣誉墙上悬挂 “优秀商会”、“先进单位”、“先进基层党组织”、“爱心商会”等一块块奖牌给予了高度赞扬。

随后,大家一同来到商会会议室观看了商会工作记录片,会长张卫军向李书记一行全面汇报了商会的发展历程、为广大会员提供的服务、对慈善公益事业的贡献及党建工作开展的情况,分享了商会和会员企业取得的成就及获得的荣誉以及部分会员和行业面临的暂时困境。

李书记对商会在短短几年内取得的优秀成绩表示充分肯定,并指出我会做了许多实事、活动开展有声有色、丰富多彩,凝聚了人心,弘扬了正能量,各项工作走在商会界的前列。同时也希望我会加强与工商联的沟通,继续努力,不断巩固新成果,创出新成绩,把商会办得更好,为郑州的经济和社会发展做出更大的贡献。


此次调研活动给予了我们商会工作全面深刻的指导,使我们受益匪浅,具有重大的意义。我们将认真学习金勇书记一行领导所传达的思想理念和宝贵经验,以党的十九大精神为引领,做好商会工作,不忘初心,抱团前行;同时做到以会促党建,两者有机结合,将商会项工作迈向一个新的台阶!

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com